主页 > 作文素材

有趣的游戏作文300字

时间:2021-08-17 来源:作文大全

一天,我和同学们在作文班玩了一个特别有趣的游戏,叫“抢凳子”。

丽丽老师首先给同学们讲解了游戏规则,等大家都明白之后,游戏便开始了!只听见音乐声一响起来,同学们就立马围着凳子转了起来。有的同学一直盯着凳子,有的同学用一根手指去摸凳子,还有的同学一直紧紧地挨着凳子走。突然间,音乐停了下来,老师说:“抢”!红红和我坐到了同一张凳子上,为了让这张凳子只属于自己,她使劲想把我挤开,而我也拼了命去挤她,就在一瞬间,我居然用尽全力把她挤了下去。壮壮眼疾脚快,一屁股就坐在了凳子上。笑笑却还在四处找位置。观看的同学看得是哈哈大笑,有的笑的眼泪都出来了,有的笑的肚子都痛了,还有的笑的腰都挺不直了。

最终,我取得了胜利。抢凳子游戏实在是太好玩了!同学们都开心极了!

有趣的游戏作文300字的相关内容

本栏目热门文章