主页 > 作文素材

关于我想变成什么的作文

时间:2017-05-30 来源:作文大全

我想变成一只恐龙

我一直对恐龙这种曾经称霸地球的生物特别感兴趣,所以我非常想去恐龙时代变成一只霸气的鲨齿龙去探索一下恐龙们的生活。

一天夜里,一艘非常科幻的飞船停在了我家的院子里,从飞船上掉下来一件奇怪的衣服就飞走了。我被一种奇怪的感觉叫醒了,我不自觉的来到院子里看到了那件衣服,我感到很好奇,就把衣服穿在了身上,就在我穿好的刹那间,我的眼前先是一黑然后一亮,我就来到了一个陌生的身边充满了绿色植物的地方。我第一时间就是赶紧查看自己的情况,我抬起自己的手一看,吓了一跳,原来自己的手变成了鲨齿龙的前肢,我紧接着又检查了一下身体的其他部位,这时候我确定自己变成了一只健壮霸气的鲨齿龙。我这时候兴奋极了,撒开两条有力的后腿在原始的植物林里奔跑了起来。一路上我横冲直撞,遇到小一些的树木我也不让开,对于我七八米的身高来说,它们显得那么的脆弱,一下子就被我撞断了。

跑了一会儿,我终于跑出了植物林,眼前瞬间一片开阔,我看到了不远的前方是一座巨大的湖泊。湖泊的周围正有着各种各样的恐龙在这里喝水觅食,其中有将近二十米长的板龙,有最大的肉食恐龙棘龙,还有成群结队的伶盗龙……这个时代,恐龙们一般都是围绕水源在生活着。我为了不引起其他恐龙的恐慌,我慢慢的走到湖边,就这样还是吓得一群恐龙赶紧给我让开了好大一片空地,毕竟在这个时代,我所变化的鲨齿龙是不折不扣的霸主。这时候我感觉到肚子有些饿,毕竟我刚刚才跑完步,我的两条粗壮的后肢站在了湖边的水里,低下头向湖水里望去,看到各种各样的鱼类在水中游来游去,心里想自己是人变的恐龙,绝对不会去抓其他的小恐龙吃,响起那血淋淋的场面就浑身都是鸡皮疙瘩,要是抓几条鱼吃生鱼片还是不错的。于是我就静静的观察水面,当有鱼游来我的身下时,我就猛地神头咬住了这条倒霉的鱼。然后我就用两只前爪抓住鱼开始吃它身上的肉,由于我吃鱼的动作非常优雅,于是周围的其他恐龙都用奇怪的眼神看着我。吃一条鱼对于一只体型巨大的鲨齿龙来说当然不够,我只有再次跳入湖中抓鱼,直到吃饱为止。吃饱后我就惬意的来到了一颗大树下的阴凉处睡起来。

美美的一觉后肚子又饿了,我想起来再去抓一些鱼吃,可是当我起身的时候却发现我在自己的床上,原来我变成鲨齿龙这件事是一场梦啊!不过在不远的夜空中,正有一艘非常科幻的飞船一闪一闪的远去……

关于我想变成什么的作文的相关内容

本栏目热门文章