主页 > 作文素材

家乡的云台山500字作文_家乡的云台山小学生作文

时间:2013-10-04 来源:作文大全

我的家乡在焦作,那里有神农山、青龙峡、峰林峡、青天河、云台山等许多优美的风景,其中,我最喜欢云台山的美景了。

春天,云台山上的积雪融化了,雪水汇成小溪,叮叮咚咚,像是春姑娘在弹琴。小草变绿了,花儿们绽开了笑颜,仿佛在欢迎各地的游客来到云台山游览。日记大全 www.FudaN-Mcg.cn

夏天,云台山的一条条瀑布千奇百怪,二丫瀑的潺潺细流,水帘洞的瑰丽景色,而最壮观的就是全亚洲落差最大的瀑布了。当夏天的大雨过后,瀑布发出的“轰隆隆”的声音,总让人想起李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”

秋天,茱萸峰五颜六色,红红的枫叶像一朵朵红色的邮票,邮来了秋天的凉爽。这时,我又想起了杜牧的诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋天的云台山可真美呀!到了重阳节,家乡的人们总要登上这茱萸峰,欣赏这里的秋景。作文

冬天,云台山的水都被冻住了,有的像水晶小羊,有的像水晶宝剑,有的像水晶冰钗,真是千姿百态,令人眼花缭乱啊!

这就是云台山,我们家乡的云台山,我爱家乡的云台山。作文

河南省焦作市学生路小学 三年级:李沐桐

指导老师:王全民

家乡的云台山500字作文_家乡的云台山小学生作文的相关内容

本栏目热门文章